吉安县横江中心小学举行庆六一文艺汇演
来源: 中国吉安网 2017-06-01 15:42 我要评论 井冈山报社融媒体
横江中心小学举行“弘扬井冈精神、争做文明少年”庆六一文艺汇演

四年级手语《感恩的心》

四年级手语《感恩的心》

中国吉安网吉安县讯(肖慧芝)6月1日,在孩子们的殷切期盼中迎来了第68个“六一国际儿童节”,吉安县横江中心小学全体师生齐聚学校礼堂,隆重举行以“弘扬井冈精神、争做文明少年”为主题的庆六一文艺汇演。

演出在3位小主持人激情洋溢的开场白中拉开了帷幕,精心准备的文艺节目精彩纷呈。幼儿园小朋友的舞蹈《微笑的季节》、三年级风趣幽默的小品《小刚上学》、四年级的手语表演《感恩的心》、五年级的大合唱《卢沟渡》、《让我们荡起双桨》等等16个精彩的文艺节目,一曲曲优美动听的歌声,一段段惟妙惟肖的表演,将汇演活动推向了一个又一个高潮。他们用歌声歌颂着幸福生活,用舞蹈表达着对未来的美好向往,现场响起一阵阵喝彩声和掌声,顿时校园里成为了歌声与欢笑的海洋。

此次文艺汇演活动进行了2个多小时,节目形式多样,歌曲、舞蹈、时装秀、小品等精彩纷呈,展示了同学们的各项才艺,展现了新时代中华少年的品行和风貌,也充分显现了横江中心小学深化课程改革,推行素质教育的成果,演出活动取得圆满成功。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287