吉安桐坪通用机场将举行第18届亚洲跳伞锦标赛
今年11月,吉安将迎来更高规格的跳伞比赛——第18届亚洲跳伞锦标赛暨中国跳伞公开赛,届时,市民可再一次大饱眼福。据了解,亚洲跳伞锦标赛是在1995年由中韩等国......

原标题:第18届亚洲跳伞锦标赛“花落”吉安 地点:吉安桐坪通用机场 时间:11月13日至27日

中国吉安网讯(首席记者贺晓梅)好消息,咱吉安人民又有眼福了!5月24日,记者从相关部门获悉,第18届亚洲跳伞锦标赛暨中国跳伞公开赛将于11月13日至27日,在吉安桐坪通用机场举行。此次比赛由亚大跳伞联合会主办,中国航空运动协会、江西省体育局和吉安市人民政府共同承办。

时至今日,依然有很多人对在吉安举行的2015年全国跳伞锦标赛念念不忘。那一年,在吉安的蓝天上,来自全国各地的优秀跳伞运动员同场竞技,为观众奉献了一场精彩绝伦的空中盛宴。今年11月,吉安将迎来更高规格的跳伞比赛——第18届亚洲跳伞锦标赛暨中国跳伞公开赛,届时,市民可再一次大饱眼福。据了解,亚洲跳伞锦标赛是在1995年由中韩等国共同发起、亚大航空联合会主办、各会员国承办的一项大型体育赛事活动,每年举办一届,旨在促进亚太地区跳伞运动的发展与进步。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287