达森家私用“科技+质量”赢得市场
来源: 2017-05-23 10:00 我要评论 井冈山报社融媒体
达森公司自成立以来始终贯彻“科技引领·质量为先·共赢共享·顾客至上”之理念,在十于年的发展历程中,公司围绕“科技引领·质量为先”特别重视新设备、新技术......

江西达森家私有限公司成立于2003年7月,现有员工120人、两条生产线车间面积12000平方米,是吉安地区首家全套引入豪迈系列设备、采用国内先进工艺及质量管理体系的家具生产企业。经十于年的发展和完善,目前公司己有“民用家具和办公家具”两大产品体系。随着市场的不断拓展,为满足“全屋定制”的市场需求,公司将扩大产能、新增一条“全屋定制生产线”,有望今年6月前启用这条年产3000万的生产线,届时公司还将稳步推进二期发展规划。

达森公司自成立以来始终贯彻“科技引领·质量为先·共赢共享·顾客至上”之理念,在十于年的发展历程中,公司围绕“科技引领·质量为先”特别重视新设备、新技术、新材料、新工艺在生产中的应用,硬件建设堪称一流,在软件建设中公司也不断溶入“新观念、新思维、新成果、新平台”不断的引进、消化、提升。使生产编程更科学、更合理,自动化程度更高、更完善,生产效率、成本效益显著提升。

特别是近三年已来,公司将产品质量与员工收益掛钩,实行了“产品质量·一票否决”极大的提高了全员质量意识,公司产品连续三年获得江西省质量技术监督局抽检的全项指标均符合国家要求。过硬的产品质量得到了业界的普遍认可,良好的产品信誉即为企业赢得了客户口碑、也为公司赢得了市场份额。2015年公司综合销售收入仅有3600万元,2016年升到6200万元,并且成功的开拓外省业务。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287