软实力助达森开疆拓土
来源: 2017-05-23 09:59 我要评论 井冈山报社融媒体
为达森家私的品牌建设夯实了基础,助力达森产品遍布全省九个地市,还迎来了尊贵的省外嘉宾,他们带着达森产品入湘、驻鄂、占闽、守浙,进一步扩大了达森产品渠道......

产品的质量高、企业的信誉好是公司拓展市场的利器,为了更多的开疆拓土仅凭一两件利器是远远不够的。2016年对达森公司而言注定是要迎来丰收的年景,由于长期砥励而行,企业有了厚实的基本积累,在这年里公司再次通过了“中国环境标志产品”、ISO9000、ISO18000、ISO14000认证复审。为达森家私的品牌建设夯实了基础,助力达森产品遍布全省九个地市,还迎来了尊贵的省外嘉宾,他们带着达森产品入湘、驻鄂、占闽、守浙,进一步扩大了达森产品渠道销量,同时也奠定了消化企业后续产能扩张的销售基础。

今年企业推行工资制度改革,将会有效的激发了员工生产积极性,三年里生产部进行了三项工艺改进,使材料利用率提高了3.5%,品质部申请了三项国家专利巳有一件获证,行政部申报的“江西省著名商标”也成功获批,企划部监管的5000平方米新建车间即将俊工验收,职工食、宿条件也有极大善,兰球场、卫生间也已修缮一新,能够及时处理并满足用户要求。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287