万安医保局获全省民生工程考核先进
来源: 人民网 2017-04-12 09:05 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,万安县医保局获“2016年度全省社会保险民生工程目标绩效考核先进单位”荣誉称号,受到省社会保险管理中心表彰。

中国吉安网讯(温桂秀)近日,万安县医保局获“2016年度全省社会保险民生工程目标绩效考核先进单位”荣誉称号,受到省社会保险管理中心表彰。

去年以来,该局以实施民生工程为目标,通过完善制度、强化创新、夯实基础、严格监管、稳健运行,狠抓各项工作措施落实,全县新农合、医疗、工伤、生育保险覆盖面不断扩大,基金征管能力进一步增强,社会保险待遇水平明显提高,有效缓解了“看病难、看病贵”问题。2016年,该县城镇职工、城镇居民医保、工伤、生育保险分别完成市民生工程目标任务数的103.85%、100.02%、100%、100.18%,新农合超额完成了参合目标任务。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287