确保扶贫项目顺利实施 永新供电助力贫困村致富
3月6日,永新县高桥楼镇白堡村供电电缆入地迁改现场一派繁忙,国网永新县供电公司的施工人员正在全力以赴加快电缆入地工程建设,现场施工有条不紊。

中国吉安网讯(龙菲)3月6日,永新县高桥楼镇白堡村供电电缆入地迁改现场一派繁忙,国网永新县供电公司的施工人员正在全力以赴加快电缆入地工程建设,现场施工有条不紊。

白堡村地处永新最北边,三面环山,一面临水,由于交通十分不便,多年来,村民进出村庄唯一的通道是沿着山边开辟的一条蜿蜒、陡峭的泥土路。近年来,永新县加大对白堡村基础设施建设的投入,在河中央架设了一座水泥桥,方便村民出行。为确保该民生工程如期完工,永新县供电公司全力配合项目工程建设,加快电力线路迁改入地,确保扶贫项目顺利实施。

在此次线路迁改工作中,公司相关负责人主动上门与当地镇政府沟通协调,优化施工方案,施工人员克服重重困难,以最短的时间完成了工作任务,成功对10千伏小沙线竹子界支线9-11号电杆线路架空改成电缆入地。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287