美国佛州杀女警嫌犯仍在逃警方悬赏10万美元缉拿
来源: 人民网 2017-01-11 09:52 我要评论 井冈山报社融媒体
据美国中文网综合报道,佛罗里达州奥兰多9日惊爆警察遇袭事件,共有两名警察殉职。案发后,数百名执法人员大规模搜捕一番,不过直到10日,该名嫌犯仍未被捕,奥......

人民网讯 据美国中文网综合报道,佛罗里达州奥兰多9日惊爆警察遇袭事件,共有两名警察殉职。案发后,数百名执法人员大规模搜捕一番,不过直到10日,该名嫌犯仍未被捕,奥兰多警方已将赏金从6万美元提高到10万美元。

从9日开始,警方对周边多个公寓建筑群进行了挨家挨户的地毯式搜查,并且封锁了数十所学校。这起枪击案发生在奥兰多一家沃尔玛商场外面。嫌犯劳埃德在开枪打死女警克雷顿后开车逃离,并在逃跑途中对一名追捕他的警察开枪。嫌犯丢掉了自己的汽车,接着劫持了一辆汽车,继续逃亡。不久劳埃德又抛弃了第二辆汽车,逃窜至一座公寓楼中。奥兰多市警长米纳说,警方锁定了该公寓楼并对它进行彻底搜查。

奥兰多市警长米纳10日表示,当局已经对那些帮助劳埃德逃避警方的人发出逮捕令,在枪击案发生前,警方已经追捕劳埃德数个星期,他涉嫌在12月枪杀自己怀孕的女友蒂森,蒂森的哥哥斯图瓦德也在枪击中受伤。(老任)

(原标题:美国佛州杀女警嫌犯仍在逃警方悬赏10万美元缉拿)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287