吉安公交开通井冈山经开区至火车站91路公交专线
来源: 中国江西网 2017-01-05 09:13 我要评论 井冈山报社融媒体
为促进井冈山经济技术开发区工业园经济发展,更好的方便园区内的员工及周边市民的务工、就学等交通出行,经实地走访并听取园区内企业代表意见,吉安公交在2017年......

原标题:绿色公交先行 切实为民服务 吉安公交开通井冈山经开区至火车站91路公交专线

中国江西网吉安讯 吴丹报道:为促进井冈山经济技术开发区工业园经济发展,更好的方便园区内的员工及周边市民的务工、就学等交通出行,经实地走访并听取园区内企业代表意见,吉安公交在2017年1月1日开通井冈山经济技术开发区至火车站91路公交专线。

赶在春运前夕开通此条线路,能给井开区、吉安县工业园区内的务工人员带来更多的出行选择,并可直达火车站,解决了务工人员往返火车站需换乘的困扰,且91路途径连心大桥,将吉安县、井开区与青原区有机串联,填补了吉安市东南方向去往吉安县方向无公交车的空缺。

为响应吉安市委、市政府“绿色出行、低碳减排”号召,此次开通91路公交,公司特采购了纯电动新能源车,在优化环境、方便出行的同时大幅提升了群众的乘车舒适度。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287