吉水县醪桥镇坝溪村:村里新建水塘 1岁女童溺水身亡
来源: 中国江西网 2017-01-03 09:56 我要评论 井冈山报社融媒体
2016年12月31日17时许,吉水县醪桥镇坝溪村几名儿童在村里新修的一口水塘边玩耍时,一名1岁的女童不幸落入水塘中溺亡。

中国江西网吉安讯 记者彭晓华报道:2016年12月31日17时许,吉水县醪桥镇坝溪村几名儿童在村里新修的一口水塘边玩耍时,一名1岁的女童不幸落入水塘中溺亡。

据女童母亲周女士告诉记者,去年村里在这里新建了水塘后一直没有放水,最近3天才开始放水,水塘最少有10多米深,水塘的四周都有护栏,但唯独在台阶处没有。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287