安福及早发布苗木指导价
2016年12月21日,安福县林业局向社会发布苗木指导价格信息,指导各造林用苗单位(户)在2017年1月18日之前签订苗木购销合同,此举深得造林苗木供需双方的称赞和......

中国吉安网讯(郁文生、王正军)2016年12月21日,安福县林业局向社会发布苗木指导价格信息,指导各造林用苗单位(户)在2017年1月18日之前签订苗木购销合同,此举深得造林苗木供需双方的称赞和欢迎。

据悉,2016-2017年度,安福县有人工造林任务4万亩,其中更新改造珍稀阔叶树0.2万亩,陈山红心杉等一般树种1.26万亩,井冈蜜柚、高产油茶、苗木花卉、楠木、龙脑樟等林业特色产业发展任务1.75万亩。为引导该县各林场和林农提前订购好造林苗木,确保全县造林用苗,县林业局在广泛调研的基础上,正式向社会上发布了2016-2017年度苗木指导价格。此次发布苗木指导价的树种有杉木、湿地松、樟树、木荷、枫香、桤木、油桐、楠木等,苗种分为播种苗、直播苗、芽苗切根移栽苗、一二年生苗、二年生移栽苗、一年生和二年生轻基质容器苗等。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287