就吉安高新区发展情况 吉安市开展调研
12月27日上午,市政府副市长邓淑斌来到吉安高新区开展调研,了解高新区目前发展情况。吉安高新区党政领导班子成员参加了调研活动。

中国吉安网讯(许军梅、杨清)12月27日上午,市政府副市长邓淑斌来到吉安高新区开展调研,了解高新区目前发展情况。吉安高新区党政领导班子成员参加了调研活动。

邓淑斌首先参观了高新区展示厅,详细听取了高新区的整体规划和相关情况介绍。随后在高新区三楼会议室召开座谈会。

座谈会上,邓淑斌对吉安高新区经济社会发展取得的成绩给予了肯定,对下步发展提出了希望和要求。他指出,高新区展示厅要融合国家级高新技术开发区科技创新的理念,进一步打造提升品位。要加快高新区机制体制创新工作的推动,让高新区运行更充满活力。下阶段要对高新区扩区调区进行专题研究,要科学规划、合理布局、集约建设,要突出规划的系统性和前瞻性。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287