永新PPP模式开发红色景区
来源: 井冈山报 2016-12-26 10:10 我要评论 井冈山报社融媒体
据了解,该项目计划立足于三湾改编景区和龙源口大捷景区的核心红色资源,通过分期有序开发建设和市场化运作,围绕弘扬井冈山精神,将其建成集革命教育、红色体验......

 

永新讯(李歆、罗旦)近日,永新县举行三湾改编景区暨龙源口大捷景区项目PPP投资建设运营合作框架协议签约仪式。

该项目预计投资30.68亿元,采取政府与社会资本合作方式进行投资、建设和特许经营。

据了解,该项目计划立足于三湾改编景区和龙源口大捷景区的核心红色资源,通过分期有序开发建设和市场化运作,围绕弘扬井冈山精神,将其建成集革命教育、红色体验、乡村休闲、生态度假等功能于一体的红色教育旅游综合体。

永新是中央苏区县、全国绿色名县、国家重点生态功能区,境内红绿古资源丰富。近年来,该县将旅游产业作为县域经济发展升级的重要引擎来打造,取得显著成效。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287