万安地税聚力推进脱贫攻坚
今年,万安县地税局以“两学一做”学习教育为契机全力推进脱贫攻坚工作,使党员干部“学”有动力有收获,“做”有方向有实效。

中国吉安网讯(罗晖)今年,万安县地税局以“两学一做”学习教育为契机全力推进脱贫攻坚工作,使党员干部“学”有动力有收获,“做”有方向有实效。

该局聚焦脱贫攻坚,主动与该县弹前乡政府联系,在该乡阳坑村做好驻村帮扶工作,成立帮扶工作组,下派驻村工作队,汇聚力量立足打赢脱贫攻坚战。帮扶工作组从发展脱贫产业、改善基础设施、实施安居工程、加强基层党建四个方面推动扶贫工作有条不紊地开展。注册了弹前金林红芽芋种植专业合作社,吸纳5户贫困户加盟;帮助贫困户发展了千亩高产油茶,推广井冈蜜柚500余亩;维修村组公路,为46户农户解决了出行难问题;为18户危旧房农户提供帮扶资金3万元;深入推进“连心”工程,开展结对帮扶,县局领导结对帮扶贫困户8户,联系帮扶贫困户21户,开展“微心愿”活动,干部职工捐赠资金0.9万元,资助困难儿童8名,密切了党群、干群关系。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287