吉安市委宣讲团走进万安
12月15日,市委宣讲团走进万安,宣讲党的十八届六中全会和省第十四次党代会、市第四次党代会精神,万安县四套班子领导、乡镇场党委书记、宣传委员、县委党校教师......

中国吉安网讯(许斌、记者刘丽萍)12月15日,市委宣讲团走进万安,宣讲党的十八届六中全会和省第十四次党代会、市第四次党代会精神,万安县四套班子领导、乡镇场党委书记、宣传委员、县委党校教师、部分群众代表等300余人聆听了宣讲。

在万安报告会上,市委宣讲团讲师彭小文用生动的案例、精彩的演讲,从充分认识和学习领会党的十八届六中全会的重大意义、主要精神等三个方面,系统阐述、深入解读了党的十八届六中全会精神和省、市党代会精神。宣讲立意新颖,切合实际,引起现场听众的热烈反响。高陂镇党委书记赵军华表示,在今后的工作中,要以党的十八届六中全会和省、市党代会精神为指引,科学谋划、乘势而上,凭借中国农民画之乡这张名片,做大做强做响乡村旅游产业,让高陂的老百姓有实实在在的获得感。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287