吉水县冠山乡人大关注教育提质量
为深化人大代表活动,切实帮助乡村教育水平提高,12月13日,吉水县冠山乡组织部分县、乡人大代表对乡中心小学教育工作进行了工作评议。

中国吉安网讯(李源)为深化人大代表活动,切实帮助乡村教育水平提高,12月13日,吉水县冠山乡组织部分县、乡人大代表对乡中心小学教育工作进行了工作评议。

代表们在听取乡中心小学负责人就学校上年度依法治校执教、完成年度工作任务、班子及教师队伍建设、师德师风等四个方面工作的详细介绍后,积极踊跃发言,先后诚恳提出了学校在卫生及安全工作、村小管理、教师队伍建设、基础设施建设、留守学生心理疏导等5个方面的意见和建议,并按程序进行了民主测评。

该校负责人表示,将针对提出的问题在规定时间内限期整改到位,切实转变教师的工作作风,提高学校的工作质量和水平。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287