遂川县大汾镇为群众安全保驾护航
来源: 中国吉安网 2016-12-15 09:17 我要评论 井冈山报社融媒体
针对春节期间农产品需求的不断上升,该镇立足“三早”做工作,把方案放在早计划上,把检查放在早准备上,把问责放在早落实上,特别是加强农产品输出源头监管,对......

中国吉安网遂川讯(王小红、周斌)连日来,为切实做好食品和生产安全,遂川县大汾镇立足镇情,多举并措,创新思路,以最严格的监管、最严肃的态度、最严厉的问责打好群众安全攻坚战,切实保障广大群众根本权益。

结合县道路交通扶贫攻坚活动,该镇联合县直有关部门,组织综治办、派出所、执法大队等开展三车整治,通过定期和突击等活动,为群众安全保驾护航。针对春节期间农产品需求的不断上升,该镇立足“三早”做工作,把方案放在早计划上,把检查放在早准备上,把问责放在早落实上,特别是加强农产品输出源头监管,对各个流通环节实行严格有效监督,以踏石留印、抓铁有痕的态度发现一起,处理一起。

该镇还认真组织做好农村水电站和矿山安全检查,实行定期管理,加强行政监督力量,引导社会力量有序参与监督,做到每日检查有记录、发现问题有改正、改正过后有总结,总结过后有提高,在全镇营镇安全人人参与、和谐人人创造的浓厚氛围。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287