把民生实事办好办实 胡世忠调研中心城区畅通“微循环”项目
12月12日,市委书记胡世忠深入吉州区、青原区和庐陵新区,实地调研中心城区畅通“微循环”项目。市领导李镇发、李建国、王大胜陪同。

中国吉安网讯(记者周靖康)12月12日,市委书记胡世忠深入吉州区、青原区和庐陵新区,实地调研中心城区畅通“微循环”项目。市领导李镇发、李建国、王大胜陪同。

道路如何贯通?贯通过程中如何降低成本,做好群众工作,加快项目启动实施?贯通后线路如何设计?……调研中,每到一处,胡世忠都对照项目方案展板,向工作人员提出这些关键问题。他指出,实施中心城区畅通“微循环”项目,打通“断头路”,创造便捷的交通环境,是市民共同的心声。吉州区、青原区、庐陵新区等中心城区“微循环”项目的责任主体,要抓紧启动实施,把这件民生实事办好办实。

胡世忠强调,全市中心城区139条“断头路”中,已有53条明确了责任主体,对于已明确责任主体的要加快启动实施,对剩余的要抓紧明确责任,对其中有能力进行改造的也要抓紧赶上进度;该项目要遵循“紧贴群众,办实事、办好事”的原则目标,解决老百姓身边的事,让他们获得实实在在的便捷;相关部门要有责任担当,咬紧牙关往前冲,发扬攻坚克难、连续作战的精神,齐心协力做工作,从各方面推动项目。同时,该项目也是检验干部作风,考察干部、检验干部和培养干部的重要平台,希望大家发扬精神,能干事、干好事、干实事。

据了解,我市中心城区共有“断头路”139条,计划分3年对其进行畅通。其中,2017年急需打通和建设的有52条,分别由市城建局、市房管局、吉州区、青原区、庐陵新区和市城投公司组织实施。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287