峡江县镇村公交车开通
来源: 中国吉安网 2016-12-09 14:15 我要评论 井冈山报社融媒体
为加快峡江县域城乡道路客运一体化发展,推进道路客运基本公共服务向农村地区覆盖,峡江分公司正在加快推进开通峡江至马埠、流源及巴邱至金江、砚溪的镇村公交线......

image003

中国吉安网讯(刘金平)12月8日上午,吉安长运在峡江县举行了镇村公交车开班仪式,这既是峡江人民生活中的一件喜事、大事,也是吉安长运在企业转型升级,开辟农村客运镇村公交好的开头、好的起点。

今年,6月份江西省交通运输厅正式批复峡江县列入全省镇村公交发展试点县,并拨付专项资金600万元。为此,吉安长运公司为策应国务院关于培育战略性新兴产业和加强节能减排工作的部署和要求,启用节能、环保的新能源纯电动公交车,先行已购置12台崭新的新能源纯电动公交车投入运行峡江至巴邱,巴邱至峡江。12台崭新的公交车披红挂彩,整装待发踏上为城乡居民提供安全便捷、经济高效出行的服务旅程。为加快峡江县域城乡道路客运一体化发展,推进道路客运基本公共服务向农村地区覆盖,峡江分公司正在加快推进开通峡江至马埠、流源及巴邱至金江、砚溪的镇村公交线路。按照峡江县城乡客运一体化发展规划,力争到2020年完成农村客运班线公交化改造工作,着力打造成“出行便捷、经营规范、服务优质、安全可靠、保障有力”的镇村公交发展模式,满足广大农村居民的出行需求。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287