青原区地税局坚持落实小微企业优惠政策
为落实小微企业所得税优惠政策,青原区地税局立足税收职能,找准自身定位,多措并举,深入宣传小微企业所得税优惠政策。同时,利用网站、微信、微博、短信和举办......

原标题:青原区地税局坚持落实小微企业优惠政策 减免辖区企业所得税320万

中国吉安网讯(毛积煌、记者胡静)“减免企业所得税2万元,对大企业来说也许是件微不足道的小事,但对我们小微企业来说真是雪中送炭!”近日,江西汇盛通关物流有限公司吉安分公司会计刘香根来到青原区地税局感激地说道。

为落实小微企业所得税优惠政策,青原区地税局立足税收职能,找准自身定位,多措并举,深入宣传小微企业所得税优惠政策。该局在办税服务厅设立小微企业优惠政策咨询服务岗,专人辅导纳税人办理小微企业各项涉税业务,并开设绿色通道为小微企业提供快捷的服务平台。同时,利用网站、微信、微博、短信和举办税收文艺演出等方式,广泛宣传小微企业所得税优惠政策。

据统计,截至今年11月底,该局辖区内享受优惠政策的小微企业达250户,共计减免企业所得税320万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287