操作不慎 吉水一女子被绞肉机“咬”手
来源: 中国江西网 2016-12-05 09:17 我要评论 井冈山报社融媒体
据消防官兵介绍,其到场后发现,一名中年女子站在一绞肉机旁,左手被绞肉机死死卡住,鲜血不断从绞肉机里流出,女子疼痛的脸无血色。

1

绞肉机“咬住”女子手指

中国江西网吉安讯 记者彭南报道:12月1日,吉水县一女子手指被绞肉机卡住,鲜血不断从绞肉机里流出,吉水消防紧急施救。

据消防官兵介绍,其到场后发现,一名中年女子站在一绞肉机旁,左手被绞肉机死死卡住,鲜血不断从绞肉机里流出,女子疼痛的脸无血色。

消防官兵迅速利用各种破拆工具对卡住手指的绞肉机实施小心翼翼破拆,并安排医护人员对女子进行输液。由于整个手掌被卡空间较小,消防官兵考虑到直接破拆被卡部位,只会给女子被卡手掌造成二次伤害,只能尝试各种破拆工具进行由整个到局部的破拆。在经历半个多小时的紧张救援后,被卡手掌终于被消防官兵成功救出。

目前,事故的原因正在进一步调查之中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287