吉安县敦厚镇荆岭社区着力打造健康社区
近年来,吉安县敦厚镇荆岭社区着力推进健康社区建设。目前,该社区已组建了门球队、腰鼓队、健身舞蹈队、晨跑队,并被全国妇联评为“全国妇女健身示范站点”。

中国吉安网讯(李琼、肖志群)近年来,吉安县敦厚镇荆岭社区着力推进健康社区建设。目前,该社区已组建了门球队、腰鼓队、健身舞蹈队、晨跑队,并被全国妇联评为“全国妇女健身示范站点”。

该社区组织辖区内居民听各类健康知识讲座,提高居民对健康知识的知晓率。今年以来共开展健康讲座12次,受益居民1200人次;每年联合社区医院免费为中老年居民体检,受益者220人次。在各小区组建舞蹈队,请舞蹈老师进行指导,向上级单位争取资金为舞蹈队购买音响设备,鼓励舞蹈队积极参加各类比赛活动,并在参赛队的演出服装等方面提供支持。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287