吉州区:凌晨店面被盗 民警神速破案
19日上午,吉州区公安分局刑警大队接到报案称:市民刘先生当日上午11时起床后,发现其长冈南路的店铺侧门门锁被撬,店内杂乱不堪,现金6000余元及若干条香烟被盗......

原标题:凌晨店面被盗 民警神速破案

本报讯记者邓丽萍报道:19日上午,吉州区公安分局刑警大队接到报案称:市民刘先生当日上午11时起床后,发现其长冈南路的店铺侧门门锁被撬,店内杂乱不堪,现金6000余元及若干条香烟被盗。

接案后,吉州区公安分局刑警大队立即展开侦查工作。通过查看被盗商店附近监控视频后,发现嫌疑人为4名年轻男子,作案时间为19日凌晨3时左右。监控中,4名嫌疑人大摇大摆地进入店内并在柜台翻来翻去。十余分钟后,4名嫌疑人走出店铺。办案民警通过对犯罪嫌疑人乘坐的车辆进行追踪和前后反复对比,最终确定嫌疑人乘坐的车辆及下车地点。

随后,侦察员立即赶赴嫌疑人下车的地点进行勘查,发现嫌疑人下车处有一家宾馆,综合分析嫌疑人应该就住在该宾馆。通过进一步侦查,民警确定4名嫌疑人就在宾馆内,并迅速将4名嫌疑人抓获,48小时内破获了该团伙盗窃店面案。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287