传承庐陵中医精髓 吉安市积极促进中医发展
11月20日,第四届江西省科协学术年会吉安分会暨中医研讨会在我市召开。副市长徐开萍参加并讲话。

中国吉安网讯(记者王洁)11月20日,第四届江西省科协学术年会吉安分会暨中医研讨会在我市召开。副市长徐开萍参加并讲话。

据了解,此次会议的主题为“中医养生学术研讨会”,目的是为传承庐陵中医精髓,促进中医发展,提升全民健康意识。会上,表彰了在中医养生方面的获奖论文作者,并邀请我省知名中医药专家就中医养生进行了学术经验交流。

徐开萍在会上说,我市中医事业得到了较快较好发展,诊疗的基础硬件不断完善,诊疗服务覆盖面不断扩大,诊疗水平不断提升。她表示,在今后工作中,将进一步加力推动我市中医事业向更宽领域、更深层次、更高能力发展。我市也将努力满足人民群众多层次、多样化的中医健康服务需求。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287