[啄木鸟在行动]露天菜市场何时休
近日,有市民向记者反映,在吉州区安宁路和平安路的交叉路口,一些菜贩子为图方便,直接将十字路口的人行道给“霸占”了。

中国吉安网讯(记者曾诗敏)近日,有市民向记者反映,在吉州区安宁路和平安路的交叉路口,一些菜贩子为图方便,直接将十字路口的人行道给“霸占”了。十字路口本来就是交通繁忙地段,各种过往车辆和行人汇集于此,就因为菜贩子在路边上卖菜,来来往往的行人就直接在路边选购,让原本就比较拥挤的十字路口更加堵得水泄不通。

同时,记者还看到大家买菜、卖菜时垃圾随意扔,卫生环境相对较差,严重影响市容市貌。十字路口车流量较大,大家蹲在路边买菜、挑菜也存在很大的安全隐患。周边市民还向记者反映,因为菜贩子占道经营,每天好早就出摊,同样对周边市民生活造成干扰。记者还看到,就在不远处就有城北市场,但是菜贩子只为图个方面,图外面人流量大,而不愿意在室内菜市场卖菜。周边市民表示,希望这种占道经营现象能够尽快得到制止。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287