永新:透支信用卡不还 “躲猫猫”数月被抓
14日,记者从永新县公安局经侦大队获悉,近日,永新县公安局对涉嫌信用卡诈骗的黄某某执行逮捕,该起案件的破获有力震慑了信用卡犯罪。

中国吉安网讯(周佩颖、记者谢炳华、实习生刘唤珠)14日,记者从永新县公安局经侦大队获悉,近日,永新县公安局对涉嫌信用卡诈骗的黄某某执行逮捕,该起案件的破获有力震慑了信用卡犯罪。

据了解,永新县公安局经侦大队于2015年6月接到中国农业银行永新县支行工作人员报案,称黄某某在该行申领了一张额度为5万元的信用卡,透支到期后有4.95万元未偿还,经银行工作人员3次当面催收仍拒不偿还,之后还变更了联系方式逃避还款。由于黄某某的行为涉嫌信用卡诈骗,该大队立即立案侦查,但黄某某却藏匿了起来。数月来,该大队民警对黄某某的信息进行海量搜索,对其行动轨迹进行追踪,深挖其藏匿地点,于近日在泰和县将其抓获。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287