青原交警大队开展集中整治还菜市场靓丽“门面”
近日,为彻底取缔这些违法行为,青原交警大队南苑中队和河东中队的民警持续开展占道摆摊整治行动。整治期间,共取缔违法摊点81处,现场劝离摊贩109人,拖离违停......

原标题:摊贩“霸道” 马路“添堵” 青原交警大队开展集中整治还菜市场靓丽“门面”

交警整治现场

交警整治现场

中国吉安网讯(记者张苡歆)昨日,记者从青原交警大队了解到,近日有不少市民反映青原区天立菜市场和河东菜市场常有商贩占道经营,给市民的出行造成了困难。为了让市民出行方便,青原交警大队组织精干警力,并联合相关职能部门,对该两处菜市场的占道经营现象进行了集中清理。

青原区天立菜市场和河东菜市场一直是青原区的两处“难题”,瓜果摊、蔬菜摊、小商品摊等常常占据了大半边马路。不少市民表示,该路段不仅卫生环境混乱不堪,车辆通行十分困难,且嘈杂的环境让周围的小区居民苦不堪言。

近日,为彻底取缔这些违法行为,青原交警大队南苑中队和河东中队的民警持续开展占道摆摊整治行动。整治期间,共取缔违法摊点81处,现场劝离摊贩109人,拖离违停车辆22辆。同时,青原交警大队也表示,将继续加大该路段的巡查力度,对乱停乱放的车辆及占道经营商贩进行劝离,对屡教不改者一律根据相关法律法规进行处罚。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287