永新县龙田乡:联合巡逻保平安
为进一步净化社会风气,加强公共场所的治安管理,近日,永新县龙田乡综治办联合沙市派出所对境内的公共场所开展了巡逻行动。

本报讯李佳、贺文刚、记者胡静报道:为进一步净化社会风气,加强公共场所的治安管理,近日,永新县龙田乡综治办联合沙市派出所对境内的公共场所开展了巡逻行动。

行动中,工作人员与民警对各村的公共场所进行了巡逻,走访了“老年协会”“宗祠”“茶馆”等人员较集中的场所,向经营者及群众宣传治安管理知识,现场与经营者签订了治安管理责任状40余份。

同时,按照公共场所“谁主管,谁负责”的原则,全面落实安全防范措施,提出“三严禁”:严禁从事赌博违等法犯罪活动;严禁毒品;严禁携带危险物品、爆炸物品和管制物品进入公共场所,要求经营者自觉接受公安机关的监督检查。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287