万安县公安局工业园派出所:民警睿智神速 市民锦旗相送
近日,某电子工业城总经理仲先生给万安县公安局工业园派出所民警送来了一面“睿智神速为民除害”的锦旗,对民警表示感谢,这是怎么回事呢?

本报讯廖仁海、记者张苡歆报道:近日,某电子工业城总经理仲先生给万安县公安局工业园派出所民警送来了一面“睿智神速为民除害”的锦旗,对民警表示感谢,这是怎么回事呢?

事情要从9月29日说起,当天上午10时,万安县某电子工业城内一家超市的老板夏先生发现其放在收银台上的一台苹果6手机被人偷走。派出所民警接到报警后,立即赶赴现场展开调查。民警调取超市监控录像发现为一年轻男子所为,通过走访调查并利用微信发布协查信息,很快确定该男子为湖南籍藤某。但此时藤某已坐车离开万安前往105国道,民警便迅速驾车前往拦截,于当日14时在105国道潞田路段将犯罪嫌疑人滕某成功抓获,追回被盗手机。

仲先生把锦旗交到民警手中激动地说:“感谢你们为我们工业城业主追回了被盗的手机!”。收到锦旗后,该派出所所长姚良卉表示,锦旗是人民给予的肯定和信任,他们要用锦旗鞭策自己,一如既往地做好工作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287