江西省“美国梅奥医院管理研讨会”走进吉安
据了解,该研讨会由江西省医院协会主办,吉安市中心人民医院承办,参与探讨会的人员来自全市各县(市、区)医院等机构的负责人和相关医务人员。

原标题:江西省“美国梅奥医院管理研讨会”走进吉安 美国两专家分享百年“梅奥”经验

中国吉安网讯(罗驰、记者任洪广)医院的管理水平和服务能力关系到医改的成效,以及群众的健康福祉。9月21日下午,江西省美国梅奥医院管理研讨会走进吉安,世界最具影响力的“医院”——美国梅奥诊所两名专家来吉安分享百年经验,展望未来医疗发展。据了解,该研讨会由江西省医院协会主办,吉安市中心人民医院承办,参与探讨会的人员来自全市各县(市、区)医院等机构的负责人和相关医务人员。

记者在现场了解到,本次梅奥医院管理探讨会围绕医院的精细化管理、信息化建设、人文关怀、未来医疗展望等多项内容,由美国梅奥诊所两名专家雪莉女士和张荣昌先生先后分享梅奥的组织结构、医疗服务等。在交流互动环节,与会者和两位专家进行直接对话,提问和沟通。

据了解,1864年,梅奥医生在美国明尼苏达州罗切斯特市创建了梅奥诊所。梅奥诊所是综合性医疗中心,也是世界著名的私立非盈利性医疗机构,推崇“患者至上”“团队合作”的理念。2014年至今,在江苏恒瑞医疗股份有限公司的支持和推动下,美国梅奥专家演讲团先后在东北、华北、华东、华南、华西等全国五大区域内开展了近80场次的“梅奥医院管理研讨会”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287