峡江妇女干部集体“充电”
为全面提高妇女干部的政治理论素养、业务工作能力和开拓创新意识,9月8日,峡江县举办妇女干部培训班,来自各乡镇、县直单位的120余名妇女干部参加培训。

中国吉安网讯(谢莹、陈福平)为全面提高妇女干部的政治理论素养、业务工作能力和开拓创新意识,9月8日,峡江县举办妇女干部培训班,来自各乡镇、县直单位的120余名妇女干部参加培训。

近年来,该县不断加强妇女干部储备,大胆探索妇女干部竞争选拔机制,采取民主推荐、竞争择优等方式选拔妇女后备干部,结合换届选举工作,为乡镇和村委领导班子配优配齐妇女干部,优化了领导班子结构。为提高妇女干部队伍整体素质,该县将妇女干部培训纳入全县干部培训整体规划,研究制定了妇女干部教育培训规划和工作计划,充分发挥党校培训基地作用,有计划地开展妇女干部教育培训工作。此外,该县还积极为优秀妇女干部成长搭建舞台,通过组织开展“巾帼岗位建功”“巾帼创新创业”等系列活动,选派妇女干部到农村、社区、企业一线进行锻炼,培养她们应对复杂局面、处理实际问题的能力。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287