井冈山经开区确保“三个全覆盖”
为确保“降低企业成本优化发展环境”专项行动在井冈山经开区落地生根,连日来,井冈山经开区积极行动起来,采取有效办法,做到政策宣讲、问题解决和责任落实“三......

中国吉安网讯(曾文杰、记者叶兴桂)为确保“降低企业成本优化发展环境”专项行动在井冈山经开区落地生根,连日来,井冈山经开区积极行动起来,采取有效办法,做到政策宣讲、问题解决和责任落实“三个全覆盖”,让企业充分享受政策红利。

井冈山经开区第一时间召开专题会议,组织全区干部职工,覆盖开发区现有企业,做好政策宣传解读,实现干部全掌握、企业全知晓,充分释放省、市政策措施相互叠加所产生的乘数效应。进一步强化与企业的沟通对接,全面收集企业反映的意见建议,对企业反馈的问题进行建档立案,一项一项进行整改,一件一件抓好落实,做到件件有回音。强化督查考核,建立“月汇总、季考评”考核机制,以专项行动成果检验作风建设成效,实现专项行动与作风建设“双提升、双促进”。把省、市的政策红利转变为推动企业发展、加快产业升级的发展红利。经过初步测算,通过降低税收、降低涉企收费、降低融资成本、降低人工成本、降低用电成本、降低物流成本、降低财务成本、企业所得税、土地使用税、契税、人防工程易地建设费、电梯检测费、防洪保安资金、残疾人就业保障金、社保、培训就业补贴等,预计总体可为企业减负6.98亿元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287