省总工会调研组在井冈山经开区调研 肖洪波陪同
4月20日至21日,省总工会党组书记、常务副主席傅卓成率省总工会调研组来井冈山经开区调研考察工会工作。市委副书记肖洪波,市委常委、市总工会主席、井冈山经开......

中国吉安网讯(胡学兰、记者叶兴桂)4月20日至21日,省总工会党组书记、常务副主席傅卓成率省总工会调研组来井冈山经开区调研考察工会工作。市委副书记肖洪波,市委常委、市总工会主席、井冈山经开区党工委第一书记刘贤清,井冈山经开区党工委书记刘志坚,井冈山经开区管委会主任邓淑斌等陪同。

20日下午,调研组一行先后考察调研了井冈山经开区普正药业、恒安丽人堂、合力泰、航盛电子、吉安同瑞生物等企业的工会工作情况。走访慰问航盛电子科技有限公司5位困难职工。21日上午,调研组一行在考察了东区新建的“职工之家”进展情况后,主持召开座谈会,听取工会工作情况介绍和企业、职工的意见建议,了解工会工作存在的问题。

调研组听取了汇报后,对市、区工会工作开展情况给予了充分肯定。并强调,今后要抓住工会工作的重点,把工会组织建立起来,配齐人员,解决经费,积极开展各种活动;完善工会各项功能;抓好典型引路,发现典型、培植典型,通过典型示范来带动工作;加强工会工作人员的培训力度,提高工会人员的工作能力;突出做好服务企业的工作,为企业的发展服务,做到既维护职工利益,又促进企业发展壮大,提升工会服务企业的品牌,打造工会工作特色亮点,从而开创工会工作新局面。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287