泰和举办招聘洽谈会 “备份”4800余只“饭碗”
2月15日至16日,泰和连续两天在县城广场举办2016年“春风行动”招聘洽谈会,“备份”了4800多只“饭碗”供求职者挑选。

泰和讯(邓和平、吴卫福、张绍燕)2月15日至16日,泰和连续两天在县城广场举办2016年“春风行动”招聘洽谈会,“备份”了4800多只“饭碗”供求职者挑选。

沿溪镇的小刘把目光投向泰和一家较大的电子企业,因为她觉得这个行业有前景,较稳定。“我是1990年出生的,在广东工作了3年,过完年我就26岁啦,父母希望我在家找个工作,早点成家。虽然工资肯定没有广东那么高,但现在家乡发展很快,前景很不错,最重要的是能在家门口就业,照顾家庭。”

该县2016年“春风行动”招聘洽谈会,有来自县内52家企业为广大求职者提供4800多个就业岗位,涉及电子、机械制造、餐饮、房地产销售、制衣制鞋等多个行业,县就业局在县城举办完招聘会外,还将送岗位到马市等乡镇,同时,广大求职者还可随时前往县人力资源市场咨询岗位信息。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287