为吉安圆梦全国文明城而努力
一座城市需要很多名片来诠释自身的存在,但众多名片里最闪光的一张就是全国文明城市,这是一块“金字招牌”,是一个城市管理能力、竞争实力和发展潜力的综合体现......

一座城市需要很多名片来诠释自身的存在,但众多名片里最闪光的一张就是全国文明城市,这是一块“金字招牌”,是一个城市管理能力、竞争实力和发展潜力的综合体现,是综合评价城市文明水平的最高荣誉。

因为是评价城市文明水平的最高荣誉,所以它的评选标准很高要求很严,“一票否决”事项多达13项,动态管理负面清单也有30条,实行“每年测评、三年总评、末位淘汰”考核机制,测评连续两年排名后三位的,将取消提名城市资格。毫无疑问,要的是真功夫、高水平,这就是“金字招牌”的含金量!

123

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287