新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 问政 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 行业 > 智慧交警 正文
严查故意“蒙面”车辆
来源: 智慧交警 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2015-12-10 11:05 新闻热线:(0796)8259287

严查故意“蒙面”车辆

  本网讯(孙磊、王兴燕)自永丰大队开展交通秩序整治以来,城区各类交通违法行为明显减少,但仍有不少驾驶员交通安全意识淡薄,为逃避处罚,使用假牌、不按规定悬挂号牌和故意遮挡号牌等交通违法行为屡见不鲜。为此,交警部门持续在红绿灯路口加大了查处力度。

  11月6日,永丰交警大队新城区中队在佐龙大道水东桥红绿灯处开展交通秩序整治时,查获一起故意遮挡号牌的严重违法行为。当日07时50分许,交警新城区中队长陈宇群带队在佐龙大道水东桥红绿灯执勤时发现一辆车牌照为苏NE8***的黑色本田雅阁小轿车的前后车牌故意用迷彩布挡住,执勤民警立即示意车辆靠边接受检查。经询问,驾驶员殷某(男,48岁,江苏宿迁人)为躲避交通监控制备抓拍,故意用迷彩布遮挡前后号牌。随后,执勤民警依据《中华人民共和国道路交通安全法》九十五条第二款、九十条之规定,对驾驶员殷某处以200元罚款,并记12分的处罚。

编辑: 白灵
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
遂川千亩井冈蜜柚树“穿冬衣”
庐陵新区精心装扮迎新春
平成玩具(吉安)有限公司
草林“老街民俗博物馆”
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·市委邀请各界党外人士聚一堂叙友谊
·吉安市蹄疾步稳探索推进法治建设
·市委召开常委班子“三严三实”专题民主生活会
·吉安创建全国文明城市首次迎检纪实
·吉安全面深化改革催生出蓬勃生机
·习近平:让中华民族母亲河永葆生机活力
·我市1762个项目纳入全省养老服务体系建设规划
·热点新闻·
“2015中国好游客·中国好导游”公布 我市...
男孩在家休养 康复状况良好
庐陵新区积极为文明城市创建“添砖加瓦”
峡江花安线“整容”
暖心大礼包情暖百余困难户
电影《长征之路》青原取景拍摄
顾客频中“大奖” 商家只为“促销”
空调不制热 维修不管用
污水淌半月 路人绕道走
·图说吉安·
文化墙——乡村一道靓丽的风景线
吉安文化志愿者迎新春文艺大汇演
陈晓星中国画作品展举办
江西腊月红生态果业有限公司
·频道精选·
[健康] 女子“命悬一线”医生“起死回生”
[旅游] “井冈山全堂狮灯”获50万国家非遗保护专项资金
[美食] 浬田:食用菌铺就群众致富路
[房产] 高级住宅成楼市大势 恒大帝景成楼市标杆
[汽车] 2015年最受车主欢迎车型大起底:日系车多于德系车
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任