新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 问政 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 行业 > 智慧交警 正文
无证飞车起事端 花季少女把命丢
来源: 智慧交警 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2015-09-02 15:45 新闻热线:(0796)8259287

无证飞车起事端 花季少女把命丢

  本网讯(刘勇文、唐芳梅)8月14日,永新县里田镇年仅16岁的少年龙某因无证驾车,致车毁人亡,涉嫌交通肇事罪,被永新县公安局刑事拘留,龙某也因此流下了悔恨的泪水。

  8月13日晚上,龙某与朋友段某等三男两女共5人,从永新县城星河电影院看完电影出来后,龙某一时兴起,从家里偷开出其父亲的本田小车,带着他的这帮朋友一起去吃宵夜,宵夜完后又开车去兜风。他们从县城沿319线由东往西前往高市街上,又从高市街上原路返回县城,至8月14日凌晨1时许途经至319线739km+150m处时,当时,因龙某飞车行驶,车速高达100多码,导致方向失控,小车翻入其行驶方向右侧的水稻田里,致使小车严重损毁,并造成车内乘坐的年仅16岁的花季少女段某头部受重伤后当场死亡的重大交通事故。目前,龙某已被依法提请逮捕,等待他的将是法律的严惩。

编辑: 白灵
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
遂川千亩井冈蜜柚树“穿冬衣”
庐陵新区精心装扮迎新春
平成玩具(吉安)有限公司
草林“老街民俗博物馆”
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·市委邀请各界党外人士聚一堂叙友谊
·吉安市蹄疾步稳探索推进法治建设
·市委召开常委班子“三严三实”专题民主生活会
·吉安创建全国文明城市首次迎检纪实
·吉安全面深化改革催生出蓬勃生机
·习近平:让中华民族母亲河永葆生机活力
·我市1762个项目纳入全省养老服务体系建设规划
·热点新闻·
“2015中国好游客·中国好导游”公布 我市...
男孩在家休养 康复状况良好
庐陵新区积极为文明城市创建“添砖加瓦”
峡江花安线“整容”
暖心大礼包情暖百余困难户
电影《长征之路》青原取景拍摄
顾客频中“大奖” 商家只为“促销”
空调不制热 维修不管用
污水淌半月 路人绕道走
·图说吉安·
文化墙——乡村一道靓丽的风景线
吉安文化志愿者迎新春文艺大汇演
陈晓星中国画作品展举办
江西腊月红生态果业有限公司
·频道精选·
[健康] 女子“命悬一线”医生“起死回生”
[旅游] “井冈山全堂狮灯”获50万国家非遗保护专项资金
[美食] 浬田:食用菌铺就群众致富路
[房产] 高级住宅成楼市大势 恒大帝景成楼市标杆
[汽车] 2015年最受车主欢迎车型大起底:日系车多于德系车
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任