新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 问政 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 行业 > 智慧交警 正文
凌晨驾车撞毁花坛逃逸 泰和交警火速破案擒获
来源: 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2015-06-23 09:17 新闻热线:(0796)8259287

凌晨驾车撞毁花坛逃逸 泰和交警火速破案擒获

  6月9日08时37分许,泰和县公安局交警大队文田中队值班民警接110报警电话称:一路过泰和大道卫民机械厂门口的群众反映一车辆撞坏花坛,花坛碎片、泥土、花草撒落一地,狼藉一片,车辆通行受阻,情况危急。接到报警后,文田中队指导员尹程和值班民警迅速赶赴现场,快速勘察事故现场,指挥疏导车辆通行,并将这一情况报告122指挥中心和大队值班领导。

  尹指导员一方面勘察事故现场,疏导分流指挥车辆,快速更换损坏隔离护栏。同时,积极联系园林环卫局,组织人员清理现场撒落的碎片、泥土、花草,用专用车辆清洗道路,快速恢复交通。

  另一方面通过视频监控追逃逃逸车辆和嫌疑人,立即在大队对街面行驶车辆进行堵控盘查,通过现场勘查走访,调取事故地段视频监控录像,基本确定了涉嫌车型。6月11日,根据视频监控系统提供的材料,查获肇事车辆赣D2**86号货车及嫌疑人。在确凿的影像证据面前,嫌疑人承认了驾驶赣D2**86号货车在泰和县卫民机械厂门口碰撞道路花坛后逃逸的事实。

  目前,文田中队已对交通肇事逃逸人按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定处以2000元罚款,记12分的高限处罚。同时在此呼吁广大驾驶员自觉遵守交通安全法规,发生交通事故后要抢救伤员、保护现场、及时报警,积极配合事故处理民警勘察现场,快速恢复道路交通。公安交警部门将对交通事故逃逸违法行为按照法律程序高限处罚,全力维护道路交通设施,确保道路交通安全,为广大市民安全出行创造良好的道路交通环境。(朱勇斌)

编辑: 白灵
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
遂川千亩井冈蜜柚树“穿冬衣”
庐陵新区精心装扮迎新春
平成玩具(吉安)有限公司
草林“老街民俗博物馆”
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·市委邀请各界党外人士聚一堂叙友谊
·吉安市蹄疾步稳探索推进法治建设
·市委召开常委班子“三严三实”专题民主生活会
·吉安创建全国文明城市首次迎检纪实
·吉安全面深化改革催生出蓬勃生机
·习近平:让中华民族母亲河永葆生机活力
·我市1762个项目纳入全省养老服务体系建设规划
·热点新闻·
“2015中国好游客·中国好导游”公布 我市...
男孩在家休养 康复状况良好
庐陵新区积极为文明城市创建“添砖加瓦”
峡江花安线“整容”
暖心大礼包情暖百余困难户
电影《长征之路》青原取景拍摄
顾客频中“大奖” 商家只为“促销”
空调不制热 维修不管用
污水淌半月 路人绕道走
·图说吉安·
文化墙——乡村一道靓丽的风景线
吉安文化志愿者迎新春文艺大汇演
陈晓星中国画作品展举办
江西腊月红生态果业有限公司
·频道精选·
[健康] 女子“命悬一线”医生“起死回生”
[旅游] “井冈山全堂狮灯”获50万国家非遗保护专项资金
[美食] 浬田:食用菌铺就群众致富路
[房产] 高级住宅成楼市大势 恒大帝景成楼市标杆
[汽车] 2015年最受车主欢迎车型大起底:日系车多于德系车
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任