新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 行业 > 智慧交警 正文
第四季度营运车辆道路交通事故“四公开”
来源: 吉安市公安局交警信息网 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2015-05-25 15:57 新闻热线:(0796)8259287

  2014年10月14日08时53分许,司井沛驾驶苏CAL105重型仓栅式货车在吉州区水果蔬菜批发市场路段倒车时,与步行刘苟女相撞,造成刘苟女死亡的交通事故。司井沛负事故全部责任。

  2014年11月27日12时40分许,戴华珑驾驶赣AG8180号轻型厢式货车在青原区坪田路与湖滨东路交叉口时,与肖钢华驾驶的赣DY6366号小型汽车相撞,造成乘车人李海龙当场死亡的交通事故。戴华珑负事故主要责任。

  2014年11月28日7时10分许,郭金如驾驶赣DD1098号重型半挂牵引车牵引赣DD373号厢式半挂车在青原区105国道塘尾村留家店路段时,撞到行人张献富,造成张献富经医院抢救后无效死亡的交通事故。郭金如负事故全部责任。

  2014年12月06日06时49分许,由夏侯命恩驾驶普通二轮摩托车行驶至S319省道164KM+600M处撞上停在路边的赣K9625挂重型罐式半挂车左后轮,造成夏侯命恩经抢救无效死亡的道路交通事故。吴水根负事故全部责任。

  2014年12月17日19时30分许,龙强驾驶赣D71353低速自卸货车在319国道697KM+600M路段处发生故障,与胡学武驾驶无牌二轮电动车发生碰撞,造成胡学武经医院抢救无效死亡的重大交通事故。

  2014年11月27日8时58分,高三明驾驶赣D23616号重型自卸货车在金滩镇“玉福能源公司”十字路口路段时,与吴祥厚驾驶的无号牌“新日”两轮电动车相撞,造成吴祥厚送医院抢救无效死亡的交通事故。高三明负事故全部责任。

  2014年11月29日20时30分,刘庆喜驾苏C37851重型半挂牵引车在105国道1887KM路段与谢全苟驾赣DC3049重型仓栅式货车发生因相撞,造成谢全苟死亡的交通事故。刘庆喜负事故全部责任。

  2014年12月02日11时06分许,周文明驾驶赣K63215重型半挂牵引车拖挂赣KE666挂重型厢式半挂车,在左转弯上223省道的过程中,尾随与由胡建生驾驶的红色套牌豪爵二轮摩托车发生刮擦,造成胡建生死亡的重大交通事故。周文明负全部责任。

  2014年10月7日10时20分许,习九竹驾驶赣D29170重型半挂牵引车在105国道1867km+90m处因未确认邓龙安全离开车辆周边的情况下,发动车辆往南昌方向行驶时,将正在车底检查的邓龙撞倒后并碾压,造成邓龙经医院抢救无效死亡的重大交通事故。习九竹负事故全部责任。

  2014年10月13日8时许,李小华驾驶赣DE0137重型货车与李磊驾驶的赣DQP329二轮摩托车发生相撞,造成李磊死亡的交通事故。

  2014年11月8日21时56分许,刘万昌驾驶赣D47W19号二轮摩托车行驶至S321线3km处,与曾德华驾驶的赣D72686号半挂车发生追尾撞,致刘万昌送医院抢救无效后死亡的重大道路交通事故。曾德华负事故主要责任。

  2014年12月17日19时48分许,罗仁根驾驶赣DR7885轻型厢式货车在X831线18KM+800M路段与行人陈石秀相撞,造成行人陈石秀经医院抢救无效死亡、车辆受损之交通事故。罗仁根负事故同等责任。

  2014年10月6日19时许,刘泉驾驶赣D1S678普通轻型货车在万枫线1KM+200M路段,与曾宪平驾驶赣DXJ775正三轮载货摩托车发生碰撞,造成乘车人方志峰经抢救无效死亡的交通事故。

  2014年12月19日06时15分,袁尚优无证驾驶赣DXH481普通二轮摩托车沿万安县云七线由东往西行驶至7KM+100M处追尾撞在肖冬仁驾驶赣K16827中型自卸货车停在公路右侧的车箱后面,造成袁尚优当场死亡,车辆损坏的道路交通事故.肖冬仁负同等责任。

  2014年12月18日1时许,徐永康驾驶赣CK3850货车在厚莲线安福县严田镇横屋村袁家路段撞上行人谭细英,造成谭细英死亡的道路交通事故。徐永康负事故全部责任。

  2014年12月20日15时16分,帅风兴驾驶赣DD1791重型半挂牵引车在枫田大桥下桥处,与横过公路的彭春兰驾驶的二轮人力自行车在道路左侧发生碰撞,致彭春兰受伤经医院抢救无效死亡的道路交通事故。帅风兴负事故主要责任。

  2014年11月23日10时40分,卢普忠持G型驾驶证驾驶无牌拖拉机装载硫铁矿石,从万安县恒荣钨业矿区出发行经矿区(高低水)路段,车辆翻滚到路外山崖下,造成卢普忠受伤经医院抢救无效死亡的道路交通事故。卢普忠负事故全部责任。

  2014年10月19日10时25分许,王水发驾驶赣DX7038号小车在小屋岭工业园一路口,与汤页芳驾驶的无牌燃油助力车发生相撞,造成汤页芳经医院抢救无效死亡的交通事故。王水发负事故主要责任。

  2014年12月17日11时20分许,魏林驾驶赣J51529号重型厢式货车在G319线永新县文竹镇文竹村路段,与段友华驾驶的赣DNL039号二轮摩托车会车,魏林未靠右慢行,致段友华摩托车刮撞中心隔离栏杆后倒地,造成希友华当场死亡的交通事故。

  2014年12月17日18时40分许,廖祖牛驾驶无车牌号低速货车在东上乡七里船至浆山村道蔡家田下坡路段时车辆刹车失灵,车上乘坐人员叶明星从驾驶座左侧跳车,随后车辆撞上道路左侧山体发生侧翻,造成叶明星当场死亡、车辆损坏的重大交通事故。

  按照省交警总队营运车辆事故“四公开”要求,现将调查情况公开如下:

  “11.28”事故中,赣DD1098号重型半挂牵引车,车主为峡江县平安汽车运输有限公司,为中国第一汽车集团公司生产,郭金如驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾驶培训记录。

  “12.06”事故中,赣K9625挂重型罐式半挂车,车主为新余市真龙汽车运输服务有限公司,为乘龙汽车有限公司生产,吴水根驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾驶培训记录。

  “12.17”事故中,赣D71353低速自卸货车,车主为永新县通泰汽车运输有限公司,为北京汽车有限公司生产,龙强驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾驶培训记录。

  “11.27”事故中,赣D23616号重型自卸货车,车主为新干县赣新汽车运输租赁有限公司,为北京福田汽车有限公司生产,高三明驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾驶培训记录。

  “11.29”事故中,苏C37851重型半挂牵引车,车主为徐州好顺运输有限公司,为中国第一汽车集团公司生产,刘庆喜驾驶证发证机关为徐州市公安局交警支队车管所,经十二军大湖基地外训队培训。

  “12.2”事故中,赣K63215重型半挂牵引车,车主为新余市车友汽车运输有限公司,为中国第一汽车集团公司生产,周文明驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾校培训记录。

  “10.7”事故中,赣D29170重型半挂牵引车,车主为峡江县天添汽车运输有限公司,为中国第一汽车集团公司生产,习九竹驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾校培训记录。

  “10.13”事故中,赣DE0137重型货车,车主为峡江县天添汽车运输有限公司,为北京福田汽车集团公司生产,李小华驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾校培训记录。

  “11.8”事故中,赣D72686号半挂车,车主为永新县信源商贸有限公司汽运分公司,为中国一汽汽车集团公司生产,曾德华驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾校培训记录。

  “12.17”事故中,赣DR7885轻型厢式货车,车主为罗仁根,为江西江铃专用车辆厂生产制造,罗仁根驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾校培训记录。

  “10.6”事故中,赣D1S678普通轻型货车,车主为刘伏生,为吉奥车辆厂生产制造,刘伏生驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾校培训记录。

  “12.19”事故中,赣K16827中型自卸货车,车主为新余市春宇汽车运输(集团)新鑫有限公司,为江西消防车辆制造有限公司生产制造,肖冬仁驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾校培训记录。

  “11.23”事故中,无牌拖拉机,信息不详,卢普忠驾驶证发证机关为赣州市公安局交警支队车管所,无驾校培训记录。

  “12.18”事故中,赣CK3850货车,车主为江西瑞州汽运集团豪瑞汽运有限公司,为北京福田戴姆勒汽车有限公司生产制造,徐永康驾驶证发证机关为宜春市公安局交警支队车管所,无驾校培训记录。

  “12.20”事故中,赣DD1791重型半挂牵引车,车主为峡江县天添汽车运输有限公司,为中国一汽汽车有限公司生产制造,帅风兴驾驶证发证机关为宜春市公安局交警支队车管所,无驾校培训记录。

  “12.17”事故中,赣J51529号重型厢式货车,车主为魏林,为北汽汽车有限公司生产,魏林驾驶证发证机关为萍乡市公安局交警支队车管所,蓝盾驾校。

  “12.17”事故中,车辆无号牌,信息不详,魏林驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾校培训记录。

  “12.17”事故中,赣DX7038号小车,车主为永新县裕达出租汽车有限公司,王水发驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾校培训记录。

  “10.14”事故中,苏CAL105重型仓栅式货车,车主是寇连工,为北汽福田汽车股份有限公司生产,龙世荣驾驶证发证机关为江苏省徐州市公安局交警支队车管所,经丰县安达驾培公司培训。

  “11.27”事故中,赣AG8180号轻型厢式货车,车主为上海佳吉快运有限公司南昌分公司,为安徽江淮汽车股份有限公司生产,戴华珑驾驶证发证机关为吉安市公安局交警支队车管所,无驾驶培训记录。

  吉安市公安局交通警察支队

  2014年12月29日

编辑: ja003
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
金色童年快乐放歌 共同唱响中国梦
江西吉瑞生物科技有限公司
实施工业突围 集聚发展优势
看吉水工业如何实现三年翻番
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·吉安县“扶贫济困月”活动助精准扶贫
·看万安如何精准扶贫助老乡奔小康
·吉水工业聚势突围实现三年翻番
·我市就扶贫攻坚暨“双联系双服务”活动进行动员部署
·关于开展“共绘蓝图——我为‘十三五’规划献一策活动”活动的通知
·庐陵文化闪耀深圳文博会
·我市召开推进会部署工作
·热点新闻·
吉安传承庐陵文化需做好“五个一”
智慧城市撞上“互联网+”后的产业建设
专家:“互联网+”重在“产业互联网+”
20天出台11个重磅文件 稳增长政策密集加码
智慧城市落地发展 智能家居走进生活
环球时报:公务员每一两年调工资是大众速度
为何为官不为 地方干部谈5病因:迷怕愤懒笨
出租车行业改革初稿形成 或促使专车身份合...
城市农民工现状:平均月入2864元 过客心态...
·图说吉安·
吉州白塘街道开展助残日宣传活动
万安县精准扶贫助农致富纪实
泰和县推广使用全自动太阳能杀虫灯
国道成驾考练车地?
·频道精选·
[健康] 公益的力量之杨凌伊美时
[旅游] 青原将整体开发青龙洲
[美食] 早啊米兰! 汇源新品“早啊”为世博FOODY(福蒂)量身定制
[房产] 市政协就房地产市场情况开展调研
[汽车] 出租车改革方案初稿已经完成
 
东南网联>>>
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任