新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 图片新闻 > 吉安新闻图片 正文
货车路上行驶 车轮莫名发火
来源: 吉安晚报 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2014-12-10 09:31 新闻热线:(0796)8259287

施救现场
    本报讯龚瑜、记者任洪广摄影报道:9日上午,记者从吉水县消防大队获悉,9日03时许,该大队接到群众报警称,吉水醪桥镇往八都方向105国道上一辆大货车后轮胎起火。接到报警后,吉水大队立即出动一辆水罐消防车和7名消防官兵火速赶赴现场。

    到达现场后,指挥员经过现场勘查得知,着火的车辆是一辆运输塑料的大货车,车子右侧后面两个车轮着火,并冒着浓烟。根据现场情况,消防官兵用一支水枪直接开展火灾扑救。03时30分左右,大火被完全扑灭,但为了安全起见,消防人员对车辆着火区域再次进行了冷却。在确定温度降到安全温度以下后,消防官兵撤离现场。

    目前,起火原因正在进一步调查当中。

编辑: 邹洋
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
泰和举办第二届中国泰和乌鸡文化节
安福山庄三江建材厂大力推进企业技术革新改造
探访青原区富田的旅游升级之路
安福塘边表嫂茶
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·我市5县喜获“江西省民间文化艺术之乡”称号
·市委召开网络安全和信息化领导小组第一次全体(扩大)会议
·市委召开全面深化改革工作推进会
·市卫生局等单位不再保留
·市政府机构改革有“大动作”
·我市深入推进依法治市加快建设法治吉安
·江西吉安——观景读史 草木有情
·热点新闻·
25岁男子过马路玩手机 被汽车撞飞
青原区一卫生院会计贪污诈骗170多万被查
流浪男子因嫌给的救济钱少 大闹吉安市救助站
新手驾驶员开车上路遇紧急情慌乱酿惨祸 造...
女子带幼子进女浴场引不满 被拍裸照传上网
二代身份证存缺陷引关注 专家称设密码不现实
市委召开网络安全和信息化领导小组第一次...
安福事业单位公开招聘18人 报名时间为12月...
武当派掌门游玄德道长积缘安福武功山景区
·图说吉安·
吉州区着力建立社会治安防控体系
遂川碧洲组织机关干部种井冈蜜柚
爱心卖报 走进永新
天然冰片项目获成长组二等奖
·频道精选·
[健康] 吉水妇幼保健院开展“医德医风”提升年活动
[旅游] 我市5个项目入选第四批国家级非遗名录
[美食] 吉州加快发展蔬菜产业
[房产] 新干保障房建设惠民生
[汽车] 我市交警出台爱民为民新举措
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任