新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 新闻中心 > 头条2 正文
为争房子 儿子儿媳要撵父母走
来源: 吉安晚报 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2014-11-28 09:34 新闻热线:(0796)8259287

房子是个家,别这么任性好吗?
青原的刘先生和老伴不知怎么竟与儿子儿媳成“寇仇”

  本报讯见习记者曾倩报道:“我儿子儿媳把我老婆赶出去了,现在还要把我也赶出去。 ”11月26日,家住青原区机关住宅小区的刘先生向本报记者反映。

  “我儿媳刚才还打了我一拳。 ”刘先生愤怒地告诉记者,儿子儿媳和他现在处于冷暴力阶段,他们现在就要我把房子过户给他们,我不愿意,他们就用这种方法把我赶出去。 ”刘先生说,他的妻子已被儿子儿媳赶回广州女儿家了。刚没一会,儿子把家中的电闸关了,现在黑灯瞎火,伸手不见五指。“他们今晚还带几个学生回来做作业,打扰我休息,他们怎么可以这样对我? ”

  27日,记者再次电话联系刘先生。“他们的房子我也出了钱,我怎么不能住。 ”他们作为晚辈怎么可以这样。 ”刘先生的妹妹刘女士不满侄子做法,接过刘先生的电话,表示做晚辈的无论如何都不能和长辈动手。“房子他现在还不想那么早过户,他想看看子女们孝不孝顺,临终的时候再将房子过户。 ”据刘女士交待,刘先生是为了治病才从广州回到吉安儿子家暂住的,谁知他们因为这点小事闹得不可开交。

  昨日,记者联系到刘先生的儿媳王女士。“他现在住的是我们的房子。 ”王女士表示,房子是和丈夫白手起家辛苦打拼来的。王女士说,她在很多方面都得不到公公婆婆的体谅,住在一起时本就不太和睦,我们没有也不能赶他走,可是他步步相逼,去我老公单位上闹。 ”我好朋友要出远门,就拜托我多照顾他们的孩子,我就将孩子带到家里来写作业。 ”王女士告诉记者,整件事情持续有半个月之久,因为和公公发生了矛盾,公公一直住在她的房子里,她和丈夫一直寄居在亲戚家。她和丈夫昨天回去了一趟,公公见状又开始闹起来,丈夫一气之下将家里的电闸给关了。王女士无奈地告诉记者,吵架期间丈夫生了一场大病请假在家,没有心情和公公去谈论这些事情,王女士认为冷静一些或许对双方都有帮助。

编辑: ja004
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
吉安高新技术产业孵化园嘉瑞实业有限公司
老兵挥泪卸警衔
新干箱包皮具生产形成完备产业链
永丰举办“读欧公文章写中国汉字”电视大赛
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·市委召开常委会专题会议
·郑为文在我市调研城建、环保等工作
·南京军区在井冈山举行“三联”活动座谈
·市委举行中心组专题学习会
·百舸争流千帆竞——我市推动县域经济发展综述
·我市推进农村精神文明建设工作
·把中国吉安网建设成为吉安核心的新闻门户网站
·热点新闻·
泰和明代大儒罗钦顺古墓盗窃案主犯一审获...
“泰(和)·兴(国)”边界警务联动绿色长廊小记
联通首推“流量银行” APP上可购买存取流量
吉水公安局刑警大队破获一起盗窃汽车案
高坪“一线工作法”架起干群连心桥
共享网络之利 齐担安全之责
又到村级换届时 众心中有“六盼”
培养网络安全的“七种意识”
找准定位主抓特色力促转型 吉安县倾力打造...
·图说吉安·
青原新添一批“移动110”
井报员工募集爱心善款3209元
伸出你的手我们一起走
以奖代补 助小餐饮升级
·频道精选·
[健康] 吉安市脊灰疫苗补充免疫将启动
[旅游] 王佐烈士铜像在井冈山下庄落成
[美食] 结石“长”成馒头大 柿子“好”吃悠着点
[房产] 中心城区第7期退房房源公示
[汽车] 吉安汽车加气站下月投用
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任