新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 图片新闻 > 吉安新闻图片 正文
以奖代补 助小餐饮升级
来源: 吉安晚报 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2014-11-25 09:56 新闻热线:(0796)8259287

吉州区食药监督管理局制定整治标准
以奖代补助小餐饮升级


    本报讯首席记者贺晓梅摄影报道:没想到,店面整改后,不仅吸引了更多的顾客,还获得了1500元的奖励补助。11月21日,吉州区石阳路一餐饮店店主李芳,在接过由吉州区食品药品监督管理局工作人员送来的奖补资金时,既高兴又意外。与李芳一样,这一次,有110余家小餐饮店店主拿到了奖补资金。

    据悉,今年以来,在创建国家卫生城市期间,针对小餐饮点多面广、设施简陋等问题,吉州区拿出专项资金,采取以奖代补方式鼓励和引导市中心城区小餐饮店整改、提档升级。按照标准,整改达标的小餐饮店可享1500元的奖励。“按照创卫办的要求,我们制定了一个小餐饮店达标整治标准,发放给小餐饮店主,要他们按照小餐饮整治标准要求自行整治”,吉州区食品药品监督管理局餐保所所长陈万滨介绍说,验收达标的小餐饮店,会得到相应的奖补资金。据了解,目前,中心城区卫生达标的小餐饮店有160多家,分2批进行补助。今年10月,已对市中心城区第一批达标的46家小餐饮店进行了奖励补助。

编辑: 邹洋
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
永丰举办“读欧公文章写中国汉字”电视大赛
新干竹马舞
反映田园生活 塑造经典景观
永丰已培育69个“一村一品”专业村
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·市委举行中心组专题学习会
·百舸争流千帆竞——我市推动县域经济发展综述
·我市推进农村精神文明建设工作
·把中国吉安网建设成为吉安核心的新闻门户网站
·新干:一盏灯的转型升级之路
·习近平致首届世界互联网大会贺词全文
·共同浇灌民族团结之花 我市民族工作记事
·热点新闻·
吉安首座汽车加气站下月投用(图)
市检察院批捕有史以来涉案金额最高非法吸...
江西庐陵赣江国家湿地公园考察评估会召开
女子因病不想拖累家人 离家出走急坏父亲
反映田园生活 塑造经典景观
白鹭洲书院公园改造工程基本完工 预计明年...
漏税174万 罚款55万 永新一企业因漏税被罚
新干竹马舞
第三届世界低碳生态经济大会举行
·图说吉安·
4688套“巧虎”伴幼儿成长
吉州区江西飞信光纤传感器有限公司
以奖代补 助小餐饮升级
女子文学会共话文学梦想
·频道精选·
[健康] 两高出台司法解释严打制售假药犯罪
[旅游] 王佐烈士铜像在井冈山下庄落成
[美食] 新干开展猪肉食品安全联合大检查
[房产] 我市住房公积金再次落实住房信贷政策
[汽车] 公安部:驾照考试将改革
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任