2014年元月14日-18日,吉安市三届人大四次会议、政协吉安市三届四次会议召开。
  • 政协吉安市三届四次会议胜利闭幕
  • 更多
    直击两会
  • ·市三届人大四次会议分组审议
  • ·市三届人大四次会议主席团举行第四次会议
  • ·市三届人大四次会议举行选举
  • ·市三届人大四次会议主席团举行第五次会议
  • 更多
    权威发布
  • ·市三届人大市级总预算报告
  • ·市三届人大国民经济和社会发展计划报告
  • 更多
  • 【视频】吉安市三届人大四次会议开幕
  • 【视频】政协吉安市三届四次会议隆重开幕
  • 【视频】市三届人大四次会议举行预备会议
  • 市三届人大四次会议主席团举行第一次会议
  • 政协吉安市三届四次会议召开预备会
  • 让改革发展成果更多更公平惠及群众
  • 更多

    1月14日 全天政协委员报到。
    1月15日 上午 人大代表报到;8:30政协预备会;9:00 政协开幕大会;11:00 人大各代表团活动;11:30 市政协三届十八次常委会议。
    下午 13:30人大举行大会预备会议,召开代表中的中共党员会议,在主席台举行主席团第一次会议并于15:00参观市文星塔、中心城区古后河绿廊工程;15:00政协分组会议。
    晚上 18:30召开政协提案委员会全体委员第一次会议;19:30 人大各代表团分组讨论。
    1月16日 上午 8:30市三届人大第四次会议开幕,大会开幕式结束后,在主席台举行主席团第二次会议,政协委员列席会议。
    下午 14:30政协分组会议,人大分组会议;16:00召开政协提案委员会全体委员第二次会议;16:30 人大主席团第三次会议;
    晚上 19:30召开市政协三届十九次常委会议。
    1月17日 上午 8:30 政协选举大会,人大各代表团分组讨论;10:00 政协闭幕大会
    下午 13:00 人大大会议案组召开会议。 14:30 人大举行第二次大会; 16:30 市人大财经委召开会议。 14:30 人大举行第二次大会; 16:30 市人大财经委召开会议。
    晚上 19:30 人大主席团第四次会议。
    1月18日 上午 8:30人大各代表团分组讨论;11:00 举行人大主席团第五次会议。
    下午 14:30 举行人大第三次大会,选举市三届人大常务委员会委员,表决各项决议草案,大会闭幕。
    本网视频:两会会客厅
    前不久,我市召开了全面深化改革1十12系列新闻发布会,对我市首先启动的改革进行了现场发布。今年两会,市委书记王萍在讲话当中多次提及了“改革”这个关键词,特别是就1十12文件的落实对代表委员们提出了殷切的希望。今天,本网记者就全面深化改革中涉及...[详细]
    访政协委员:吴望茂
    政协委员 吴望茂:农村孩子上学难的问题在近两年中出现得频率多了起来,导致这个问题的主要原因是学校的撤并,许多农村小学和初中的孩子上学要走5、6里路,因为离家太远,就只能在学校住宿,他们这个年纪长期离家就读,就缺少了家人的关心和照顾,...[详细]
     报告解读>>
  • ·吉安市2013年市级总预算执行情况和2014年市级总预算草案的报告
  • ·关于吉安市2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划草案的报告(书面)
  • ·吉安市人民检察院工作报告
  • ·吉安市中级人民法院工作报告
  • ·吉安市人民代表大会常务委员会工作报告
  • ·吉安市第三届人民代表大会第四次会议《政府工作报告》
  • ·市三届人大常委会2013年工作综述
  • ·2014年吉安市《政府工作报告》解读
  •  代表委员之声>>
  • ·政协委员曾薇华:希望能在农村普遍安装存取款设备
  • ·人大代表张隆富:发展特色产业推动美丽乡村建设
  • ·人大代表刘圣娇:让管理跟上发展打造万亩井冈蜜柚
  • ·人大代表古才福:有了产业收入才有望
  • ·人大代表蔡玫:生态保护是旅游业发展的基础
  • ·政协委员 谢恩慈:老有所依、老有所养
  • ·政协委员 吴望茂:农村孩子上学难的问题在近两年中出现得频率多了起来
  • 更多
     提案议案>>
  • ·市三届人大四次会议收到10人以上代表联名议案1件
  • ·市政协三届四次会议召开提案委员会全体委员第一、第二次会议共收到提案190件
  • ·市政协三届四次会议召开提案委员会第一次全体委员会议
  • ·市政协三届三次会议以来共收提案201件
  • [5196538]大江网友: 2014-01-17 08:36 发表评论:
    做任何工作都要贴近实际,要多到农村、多到社区深入调研,才能了解群众所思所想所盼

    [5196520]大江网友: 2014-01-16 20:02 发表评论:
    吉安的经济和社会发展只有一马当先,才能万马奔腾,实现马到成功

    [5196515]大江网友:天涯浪子 2014-01-16 18:43 发表评论:
    多关注点民生问题

    [5196514]大江网友: 2014-01-16 18:42 发表评论:
    只有领导全心全意为老百姓服务,老百姓才能获取更多的改革红利

    [5196509]大江网友:老百姓 2014-01-16 17:17 发表评论:
    多为百姓着想,降降房价,涨点工资!!

    [5196499]大江网友: 2014-01-16 15:22 发表评论:
    我希望大会的召开,能给吉安的发展带来更大的变化,老百姓的生活能够越来越好

    我来说两句:
    [ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
    Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
    中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
    未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任