新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 民声热线 > 记者跑腿 正文
国光超市已整体出卖?谣言!
来源: 吉安晚报 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2013-12-04 09:15 新闻热线:(0796)8259287
欢迎阅读 红媒手机报 联通用户:安卓版客户端下载|苹果版客户端下载 移动用户:安卓版客户端下载

国光超市已整体出卖?谣言!
该公司有关负责人称已报警

  本报讯 记者谢炳华报道:日前,网络上一则“国光已整体出卖,国光超市明年将成为吉安人的记忆”的消息引人关注。这是事实吗?12月3日,记者从江西国光商业连锁有限责任公司证实,此为虚假消息,针对此事目前该公司已向警方报案。

  据该公司有关负责人介绍,几天前不停有人致电询问,称公司是不是整体出卖了。“接到电话感觉很诧异,公司好好的怎么会卖掉呢?”该公司有关负责人告诉记者。随后,他们经调查了解得知,消息源自某网站的一条帖子。为此,该公司发出严正声明,称网名为“长乐伊利”等极个别不良分子,在吉安麦地网等网络上发布并散播虚假信息,以“明年国光超市将成为吉安人的记忆”为题,无中生有地捏造国光公司超市将整体出卖的消息,恶意诋毁、中伤国光公司,致使国光公司遭受重大名誉损失。该公司有关负责人称,国光公司是国家商务部重点扶持的农超对接企业,是江西省本土零售业的龙头企业,国光公司有决心、有信心把公司做大做强,坚决撑起江西本土零售业这面旗帜;“国光超市整体出卖”的虚假信息,是造谣者的恶意所为,国光公司将依照法律规定采取一切必要的法律措施追究造谣者的法律责任。

编辑: ja002
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
我运动我健康
进村入户传精神
我市打造全国红色旅游精品城市
吉州窑遗址公园开园暨龙窑复烧点火仪式举行
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·强卫察看我市两个文化项目
·青原加大非物质文化遗产保护工作纪实
·中国·吉州窑遗址公园开园暨龙窑复烧点火仪式举行
·王萍在基层调研
·南京军区在井冈山启动“三联”活动
·千年古窑的守望——吉州窑遗址保护工程纪实
·’2013江西(吉安)电子信息暨绿色食品产业推进会召开
·热点新闻·
“嫦娥三号”月球探测器整流罩残骸凌晨坠...
市公安局禁毒支队破获“7·11”特大贩毒案...
全市“红包”问题专项治理阶段总结会召开
《风流志士文天祥》被评为全省优秀电影剧本
《爷孙俩家中惨遭杀害》追踪:被害孩子母...
乘客“抢滩”专用停车位 公交车靠站接客有...
青原加大非物质文化遗产保护工作纪实
进村入户传精神
山区农民发羊财
·图说吉安·
楼顶上怎么多了一排房
公交车靠站接客有点难
餐厅开到居民楼遭投诉
返乡农民工养殖蓝孔雀
·频道精选·
[健康] 吉州区领导调研农村教育医疗工作情况
[旅游] 非物质文化遗产丰富 吉水打造省级文化古县
[美食] 院士柚园“问诊”记
[房产] 吉州法院:房屋早已售出 居民反悔无效
[汽车] 公交车靠站接客有点难
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任