新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 吉安汽车 > 行业新闻 正文
井睦高速公路正式建成通车
来源: 吉安晨报 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2013-10-31 09:54 新闻热线:(0796)8259287
欢迎阅读 红媒手机报 联通用户:安卓版客户端下载|苹果版客户端下载 移动用户:安卓版客户端下载

井睦高速公路正式建成通车
炎陵至井冈山车程缩至50分钟

  本报讯(记者刘小丽)日前,记者从井冈山市政府办公室获悉,井冈山通往湖南炎陵的井睦高速公路已于10月28日正式建成通车,从炎陵至井冈山行车时间由近2个小时缩短至50分钟。

  井睦高速公路属于国家高速公路网莆田至炎陵高速公路江西境内的一段。路线起于井冈山市厦坪镇,接已建成的泰井高速公路,途经井冈山市11个乡镇(场),终点与湖南炎睦高速公路对接,项目全长约43.3公里。该项目于2011年开工,其中长达6684米的井冈山隧道是我省最长及全国首座采用同位双斜井通风的公路隧道。

  井睦高速公路的建成,对构建赣南苏区、井冈山和湖南炎帝陵、衡山等风景区的旅游快速通道产生有利影响,形成一条集爱国主义教育、自然风光生态旅游、休闲度假、寻根谒祖、主题公园等多种旅游产品于一体的黄金旅游线路。

  

编辑: ja002
☆相关新闻
[5182715]大江网友: 2013-11-11 11:31 发表评论:
真的假的?

我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
万安举办第二届生态鱼烹饪大赛
记遂川特教教师傅婷
金桔住上过冬房
吉水县水南镇腐竹畅销省内外
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·一场井冈蜜柚的“百家讲坛”
·11月9日召开十八届三中全会
·万安一事一议财政奖补项目助力美丽乡村建设记事
·市党政代表团赴北京顺义朝阳两区考察
·专家组就昌吉赣客专及岳吉铁路可研报告评审评估踏勘
·中共吉安市委关于在全市开展“一心一意为百姓争当党的好干部”活动的意见
·我市拉开学习先进争当党的好干部大幕
·热点新闻·
全市首个井冈蜜柚精深加工项目开工
市直事业单位公开招聘99人 11月4日至8日网...
一孕妇在泰和县裸体流浪续:已送往吉安市...
收受47.4万元“好处费” 人社局科员获刑8...
医院看病院外拿药是便宜还是贵 电子处方剥...
永新首届湘赣边界文化旅游艺术节开幕
石虎塘航电枢纽投入使用 我省规模最大
我市在全省率先推出“一中心三基地”
文具越来越像玩具 家长担忧影响孩子学习
·图说吉安·
安福平都镇白萝卜热销
新干推动农业产业优化升级
林业老职工走出大山看世界
万安丰富退体老干部晚年生活
·频道精选·
[健康] 医院看病院外拿药是便宜还是贵
[旅游] 永新首届湘赣边界文化旅游艺术节开幕
[美食] 办满意食堂提高学生就餐质量
[房产] 中心城区退房有新规 再售需公开摇号
[汽车] 井睦高速公路正式建成通车
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任