新闻 - 图片 - 视频 - 专题 - 时评 - 投资 - 井报 - 晚报 - 副刊 - 领导 - 民声 - 论坛 - 文化 - 胜地 - 美食 - 旅游 - 房产 - 汽车 - 健康 - 摄影 - 教育 - 三农 - 物价
您当前的位置 :中国吉安网 > 新闻中心 > 社会新闻 正文
郑璐新作《井冈杜鹃红》登陆央视 不少观众给予极高评价
来源: 吉安晚报 庐陵论坛 | 查看评论
时间: 2013-10-16 10:08 新闻热线:(0796)8259287
欢迎阅读 红媒手机报 联通用户:安卓版客户端下载|苹果版客户端下载 移动用户:安卓版客户端下载

郑璐新作《井冈杜鹃红》登陆央视

  本报讯朱久文、徐蕾报道:10月2日,由2010年中国红歌会总冠军、青年歌唱家郑璐演唱的歌曲《井冈杜鹃红》MV登陆央视,正式向全国观众播出,近日还将重播。

  据了解,该MV由中央电视台著名导演郑浩执导拍摄制作完成。MV画面中,青山雄伟壮丽,杜鹃绵延不断,气势恢弘,壮美而明朗,令人沉醉于绿的海洋而心旷神怡,使人感悟于红的庄重而肃然起敬。《井冈杜鹃红》歌词寥寥数语便描绘出了一个令人敬仰、振奋、感动的巍峨井冈山巨幅画卷。一向给人以大气优雅的郑璐在《井冈杜鹃红》MV中本色出镜,倾情演唱,形象化并创造性地完成了歌曲的二次创作。MV在央视音乐频道《中国音乐电视》栏目播出后亦是好评连连,不少观众也对她给予极高的评价。

   相关新闻》》

   “海峡媒体井冈山峰会”16日举行

  本报讯林雍报道:笔者昨日获悉,10月16日,“海峡媒体井冈山峰会”将在井冈山市举行。出席本次峰会的将有来自台湾16家主流媒体的负责人和记者,大陆11家中央和省级媒体的负责人,以及江西省内部分媒体代表。峰会的层次和规模将创历次之最。

  “海峡媒体峰会”是两岸媒体间最高层次的交流活动。本次峰会由中共江西省委宣传部、江西日报社、台湾旺旺中时媒体集团、井冈山管理局、中共井冈山市委、井冈山市人民政府、江西省台办共同主办。这是继2011年海峡媒体庐山峰会后,我省第二次举办海峡媒体峰会。此次峰会将成为两岸媒体交流的一个新里程碑。

  届时,来自中国时报、联合报、旺报、美丽岛电子报、中天电视台、三立电视台、台中广播电台等16家台湾主流媒体负责人将和大陆与会媒体代表一道,围绕“携手合作共筑梦想”这一主题,以“深入探讨华文媒体如何融合中华文化,实现互惠互通,强化合作共赢,实现美好梦想”为主旨,发表演讲、展开探讨、交流心得。峰会将发表《“海峡媒体井冈山峰会”共同建议书》。

编辑: ja004
☆相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表中国吉安网立场 ] 昵称:     
焦点图片 >>>
峡江金坪民族乡早熟蜜橘喜获丰收
新干探索果园间伐、套种中药材技术
峡江机电产业园标准厂房正在施工
吉水5万名农民实现家门口就业
中国吉安网版权与免责声明
    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287
·一周头条·
·省市人大代表视察吉州区社区建设随笔
·我市推进党风廉政建设责任制工作综述
·亲民为民老区行 真情真心满井冈
·小平台大民生——解读家政服务体系之“吉安模式”
·王萍在吉水调研乡镇工作
·莫建成调研峡江水利枢纽工程及移民和抬田等工作
·全市旅游收入超13亿元
·热点新闻·
一份来之不易的答卷——泰和碧溪农民建房...
八旬老人为一块菜地打死邻居 事发吉安监狱...
较强冷空气今日将影响吉安 过程降温将达7...
百福玛瑙玉(家私)加工厂进驻安福 总投资1...
花季少女遭家暴出走 家长网上发帖求助
身在异国他乡不忘家乡父老 新干城田村尊老...
我市60名宣传思想文化干部赴浙大“充电”
习仲勋诞辰100周年 夫人齐心向乡亲问好
龙头带动 科技支撑 吉水驱动现代农业加速跑
·图说吉安·
“抬”出来的粮仓
平都镇向阳村农民种蔬菜致富
赠送投影仪 温暖山区孩子
青原区就业局创新招工机制
·频道精选·
[健康] 遂川8岁男童浑身长满“疙瘩”
[旅游] 泰和建设台湾文化公园
[美食] 150万公斤蜜橘“早熟” 政府帮忙找“婆家”
[房产] 万安推进移民搬迁工作
[汽车] 电动车骑行中自燃幸好有惊无险
 
Copyright © 2003-2016 jgsdaily.com All Rights Reserved 赣ICP备09001622号
中国吉安网版权所有 邮箱:zgja2004@163.com 广告热线:(0796)8259287
未经中国吉安网书面特别授权,请勿转载或建立镜像 ,违者中国吉安网将依法追究相关法律责任