市人大代表龚蓉:聚焦共富共享
在贯彻“两会”精神上,我认为要聚焦共富共享,在满足人民群众更高需求上发力,稳就业促增收,强化重点群体就业扶持,支持多渠道灵活就业和以创业带动就业,以强......

12

市人大代表龚蓉:

党代会提出的“一二三”总体工作思路更加注重质量变革、效率变革、动力变革,政府工作报告与之相呼应,对未来五年发展的总目标锚定高质量经济、高颜值城市、高品质生活、高效能治理,打造的都是高质量发展的吉安实践。所以,在贯彻“两会”精神上,我认为要聚焦共富共享,在满足人民群众更高需求上发力,稳就业促增收,强化重点群体就业扶持,支持多渠道灵活就业和以创业带动就业,以强化保障促幸福,以均衡教育强素质,以优质医疗护健康。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com