一期:庐陵老街
来源: 2015-12-03 08:43 我要评论 井冈山报社融媒体
庐陵老街,由明代、清代、民国庐陵韵味的状元街、钱市街、甜爱街等组成。

一期介绍:庐陵老街,由明代、清代、民国庐陵韵味的状元街、钱市街、甜爱街等组成。状元街凸显以文昌文化体验为主的状元楼、进士第、文化展示馆、书院及古玩字画、珠宝黄金交易场所等;钱市街展示以商贾精神传承为主的关帝庙、老商号、各县会馆、各县名优产品及企业接待展示中心等;甜爱街体现以甜美生活为主的吉庆堂、婚庆客栈、爱情邮筒、微电影拍摄基地、特色喜宴餐饮经营等。

吉祥路入口

 

吉庆堂内街

3

吉祥路

4

万寿宫

12

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287