二期:庐陵MALL
来源: 2015-12-03 08:36 我要评论 井冈山报社融媒体
二期以文化加商业为主的庐陵小镇。通过风雨桥连廊到庐陵秀场,旅游集散中心酒店,再到禅意上院。

二期以文化加商业为主的庐陵小镇。通过风雨桥连廊到庐陵秀场,旅游集散中心酒店,再到禅意上院。我们将按照上海的豫园和新天地的结合,让全国各地的游客愿意在这里禅修小聚、健康养生、人文熏陶。让500万吉安人愿意在这里享受上海新天地般的小资和风情。大家再看,我们为了让吉安的孩子不出家门就一样能享受到大城市才有的欢乐健康成长空间,特地打造了母婴会馆、儿童体验馆和水上乐园。为了保证项目的成长性,我们除了有文化旅游消费,还是要有产业来支撑。所以我们打造了电商创客产业大厦、人才培训大厦、艺术教育大厦等,这里一切都以聚结创意创客人才为目标、以提升素质为追求,未来,人文谷不仅会成为庐陵文化的窗口,成为吉安人的城市会客厅,还会成为人才集散中心,为吉安经济和社会的发展提供源源不绝的人才驱动力。这就是“文化+产业”的威力。

半鸟瞰图

透视日景

黄昏效果图

夜景鸟瞰图

1

日景鸟瞰图

2

透视日景

3

半鸟日景

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287