三期:艺术家村落
来源: 2015-12-03 08:30 我要评论 井冈山报社融媒体
三期就是以“文化+旅居”概念为主的艺术家村落。我们将通过吸引全国各地的中青年艺术家到这来创作、搞作品展。

三期就是以“文化+旅居”概念为主的艺术家村落。我们将通过吸引全国各地的中青年艺术家到这来创作、搞作品展,通过他们强大的粉丝队伍对外传播,通过和途牛网同游网等网站合作吸引更多背包客人来,当我们把艺术家呕心沥血创作的精品挂在墙上,来自五湖四海的客人们将更方便与艺术对话、与艺术家邂逅,未来,这里或许能够让吉安成为蜚声世界的旅游文化艺术商业聚合区。其次是孝道文化。我们希望吸引那些吉安籍北上广的成功人士为孝顺父母而在这置业,通过大健康大数据的理念让孝道与企业共同发展完美实现。

透视日景

透视日景

去去去

透视日景

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com