泰和县井冈山大道提升改造建设(泰和高铁站至105国道段)工程项目

图片2

 

泰和县井冈山大道提升改造建设(泰和高铁站至105国道段)工程项目

井冈山大道是我们泰和通往高铁站的重要门户道路,既承担着集散交通的重要干道功能又代表着泰和县的对外重要形象。该道路总长为2.45公里,路宽60米,总投资约7729万元,建设内容为道路工程、市政管线工程、照明工程、景观工程、道路交通工程,全线采用双向六车道城市主干路标准进行建设。项目总投资约7729万元。

该项目于2019年5月开工,2020年12月25进行项目初验,2021年2月8日进行项目竣工验收。改造之后路宽了,灯亮了,绿化好了,路面也不拥挤了。还设立了公交站台,搭建了遮雨棚。井冈山大道提升改造工程的建成通车,极大缓解了从县城主城区到泰和高铁站的交通压力,通过提升改造,进一步提升了我县城市道路的品质,为市民出行带来了更多的便捷,泰和高铁站往来105国道将更加通达顺畅。将对泰和县打造高铁经济带打下良好的基础。